top of page

Wedding Cake

La torta di nozze è uno dei momenti più importanti dell’evento matrimonio, diciamo che è il momento dolce di conclusione di una giornata speciale da ricordare.

Sicuramente se all’inizio del giorno del matrimonio tutti sono curiosi di vedere com’è vestita la sposa, l’altra più grande curiosità è la torta e non può mancare l’effetto “WOW”.  Non dimentichiamo una cosa molto importante, deve lasciare un buon ricordo  perché deliziosamente buona, i ricordi sono fatti di sensazioni e una di queste sensazioni non è solo la vista o l’olfatto ma il GUSTO.

Scegliere una TORTA esteticamente ben fatta, buona abbinata al Menù, alla stagionalità, alla festa oltre che ai gusti  personali degli Sposi renderà questo momento non solo il banale e rituale taglio della Torta ma lo trasformerà in un momento Speciale che resterà nei cuori di tutti i vostri invitati perché il ricordo sarà emozionale.

Quelle fragoline di bosco sulla crema chantilly o quella millefoglie con crema al cioccolato resterà in memoria agli invitati a voi più cari che vi conoscono al 100%,  dopo il matrimonio vi ricorderanno ancor di più se la vostra wedding cake vi rispecchierà.

Ma ricordate di non esagerare con stravaganze di gusti perché dovete accontentare tutti i palati.

wedding cake

Ora ce la giochiamo tra Wedding Cake all’americana o tradizionale. Una cosa molto importante da sottolineare è che il nostro catering matrimonio si appoggia ad una pasticceria per la realizzazione della torta perché: “come diciamo sempre ad ognuno la propria specialità". Cosi se vorrete assaggiare prima di decidere gusti e abbinamenti sarà possibile, vi manderemo previa appuntamento a fare un assaggio e due chiacchiere con lo Chef Pasticcere. La torta all’americana  svetta in altezza da 2 a più piani e può avere vari tipi sia di farciture che di finiture in esterno con decorazioni floreali fresche che riprendono fiori e colori degli allestimenti floreali scelti per il vostro evento, nastri o decorazioni in pasta di zucchero, può avere forma dei piani tondi o quadrati.

Pan di spagna farcito con crema chantilly, crema pasticcera magari con scaglie di cioccolato o se è stagione estiva fragoline, lamponi e se vi piace l’idea della frutta anche la torta a piani matrimonio esterni possono essere ricoperti di frutta fresca di stagione così la torta sarà più colorata o monocromatica se sceglieremo solo mirtilli per un evento che segue i colori del blu o solo di fragole se sarà un evento in rosso o kiwi per un evento in verde.

 Una tendenza della scorsa stagione era quella di decorare la torta matrimonio con i fiori di campo e avere farciture interne coi colori dell’arcobaleno ma quest’anno in realtà la tendenza è la torta a piani più tradizionale magari su di una struttura a forma di scala e poi c’è il grande ritorno della crostata alla frutta un classico che accontenta tutti. Non sarà necessario che la torta nuziale ad un unico piano rettangolare o rotonda sia gigantesca per il numero degli invitati ma sarà di una dimensione bella a vedersi per le foto e l’allestimento e poi non abbiate paura non mancherà a nessuno, perché avremo ordinato delle torte in più per raggiungere il necessario e magari un bis per i più golosi.

Ma se volete stupire i vostri ospiti e seguite le mode anche gourmandise  lo Show Cooking della creazione della torta farà per voi….

Tradizione o Tendenza a ciascuno la propria Torta di Nozze!!!

taglio torta matrimonio
bottom of page