Privacy

Informativa in materia di protezione dei dati personali
(ai sensi del D. Lgs. 30.06.2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”)

 

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30.06.2003 n. 196, si informa che:


• i dati personali verranno trattati per finalità commerciali, promozionali, gestionali e statistiche, mediante elaborazione effettuata con e senza l’ausilio di strumenti elettronici;

 

• i dati non verranno diffusi;


• l’interessato (ex art. 7 del D. Lgs. 30.06.2003 n. 196) ha diritto:


a) di ottenere senza ritardo la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, delle finalità e modalità del trattamento, nonché della logica su cui si basa il trattamento;
 

b) di ottenere senza ritardo gli estremi identificativi del titolare e del responsabile;


c) di ottenere senza ritardo la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;


d) di ottenere senza ritardo l'aggiornamento e la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati;


e) di ottenere senza ritardo l'attestazione che le operazioni di cui ai punti c) e d) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali sono stati comunicati salvo che ciò si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;


f) di opporsi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;


g) di opporsi in tutto o in parte al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario e di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


L’elenco completo dei responsabili del trattamento di Ruzzenenti Catering & Bamqueting  è disponibile presso la sede  e viene fornito su richiesta dell’interessato.
I diritti dell’interessato di cui all’art. 7 del D. Lgs. 30.06.2003 n. 196 possono essere esercitati in qualsiasi momento e con la massima semplicità con richiesta rivolta al titolare del trattamento Ruzzenenti Catering & Bamqueting  mediante lettera raccomandata all’indirizzo Via G. Marconi - 21033 Cittiglio (VA) oppure scrivendo una e-mail all’indirizzo info@ruzzenenticatering.it o contattando il Servizio Clienti al numero di telefono 0332-602291.

 

 

Ulteriori informazioni circa la Privacy Policy del sito:


Il conferimento di dati quali cognome, nome e indirizzo di posta elettronica (campi obbligatori contrassegnati da *) risulta necessario per poter beneficiare di vantaggiose offerte commerciali. La cancellazione dalla newsletter può essere effettuata in qualsiasi momento, seguendo le indicazioni riportate al fondo di ogni newsletter ricevuta o contattando il servizio clienti.

Ruzzenenti Catering & Banqueting

via Marconi, 26 - 21014 Cittiglio (VA)  - Tel. 0332 602.291 - Fax 0332 610.250 - Mob. 334 3891056 - info@ruzzenenticatering.it

P.IVA 02472320122 - Copyright 2020 © - All rights reserved  - Privacy -