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Catering matrimonio Varese

Il nostro catering matrimoni varese vi propone delle “ISOLE” dei sapori che vanno a sostituire quelli che un tempo nei Menù degli eventi di un catering per matrimonio si chiamavano antipasti o antipasti a buffet. Le Isole per aperitivo buffet matrimoni accompagnano il momento dell’Aperitivo, questo il trend degli ultimi anni, sempre più ricercato ed apprezzato da voi e i vostri ospiti.

Per questo abbiamo per la nuova stagione catering matrimoni varese vi proponiamo delle novità catering Vegetariano e Vegano,

WE love YOU, dall’Orto nuovi sapori, con verdure a km 0 o accostamenti dolci e salati per accontentare anche ospiti che hanno un diverso regime alimentare. Street Food con Ape Pizza che potrebbe anche essere un momento durante il ricevimento di matrimonio stuzzicante che sia durante il Party After Dinner,

Pizza e Gin Tonic idea Very Cool. 

catering matrimoni provincia di varese

Love Polpette, un’Isola molto gustosa e divertente in finger food per il buffet matrimonio, tutto “in un boccone” e presentate in ciotoline, piattini di ceramica, vetro o porcellana...di carne, di melanzane, di riso o polenta ...da scoprire e gustare magari abbinate a salse fresche, piccanti o ancora di formaggio...Nei mesi più freddini (autunno e inverno) le Isole più goderecce sono quelle della Polenta e delle Tartare. Polenta buona da mangiare e bella da vedere perchè presentata in paioli e pentole di rame abbinata a una degustazione di gorgonzola, porcini trifolati, brùscitt ma anche fritta, la nostra cubettata di polenta da infilzare con gli stecchi. Le Tartare, Fish and Meat: salmone, tonno, gamberi, fassona con i suoi accompagnamenti tutti rigorosamente in monoporzioni di ceramica, porcellana o bambù. Noi come catering matrimoni in provincia di varese le consigliamo sempre nei periodi meno caldi proprio perchè essendo freschi si riesce a fare una bella presentazione sul tavolo del Buffet matrimonio dedicato a queste prelibatezze. Come catering matrimoni Lago Maggiore vogliamo raccontarvi anche le nostre Isole tradizionali, che sui buffet per matrimoni, troverete preparate in verticale, i così detti Buffet Verticali, vassoi sospesi trai rami di un albero se in esterno o a travi se l’interno della location ce lo permette.  In un buffet per matrimoni “verticale” possiamo proporre i finger di Mare, o le sfiziosità come mini -hamburger o Bagel o insalatine di riso venere e verdurine croccanti potrebbero essere un’idea. La tradizione vuole l’Isola Salumi al coltello o in morsa con il cesto del Fornaio, il gnocco fritto o la tigella e L’Isola dei Formaggi che potrà essere o una degustazione di quelli delle nostre valli del luinese con abbinamenti di mieli, composte di frutta, frutta secca,frutta fresca o una degustazione di formaggi tradizionali come grana con uva, pecorini,  taleggini  magari di mucca e capra,  camenbert, gorgonzola o la via dei Blue ...qui si apre un mondo di piaceri a cui si posso abbinare in  degustazione marsala, passiti o vini rossi. Ma la moda ci rimanda anche al fushion, ecco che così nel vostro menù di matrimonio vi proponiamo l'Isola del Sushi magari con Sushiman a vista non può mancare ... 

BUFFET per matrimoni.jpg
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